Às avessas

É surpreendente instigar os desejos, vontades, singularidades para poder ver o que queremos, mas erramos, pois em muitos momentos também vemos o que não queremos.

Mas o ato de se conhecer não é pura e simplesmente “encantador”, pois tem seus tropeços, suas fraquezas e suas limitações. Em muitos momentos nos chocamos com situações, nos desesperamos com noticias, assim como também nos encantamos com as palavras, com o sorriso e, mais ainda, com um abraço sincero. Dizem que a beleza está nos olhos de quem vê, mas ser “bonito ao contrário” é ter a certeza de que se conhece a outra pessoa com tanto proficiência que não importa se a pessoa é gorda, magra ou tem cabelos lisos ou crespos. A beleza não está nos olhos de quem vê e sim atrás deles.