A procura do amor

O caminho do seu coração é longo.

Já tentei por inúmeras vezes encontrá-lo.

Indícios me enganam e me fazem ir a direções opostas.

Será que um dia o encontrarei?

Se um dia desistir é por que me afasto dele cada vez que, sem sucesso, procuro e se encontrá-lo estarei errado.

O amor não se acha...O amor é um dom...O amor é tudo...E ao mesmo tempo nada.

Ele vem sem que esperemos e nos surpreende nos causando medo, entretanto quando em nós, é um rio que trás e leva coisas boas e ruins.

Se um dia ele me encontrar, estarei aqui a esperar, ansiosamente, e o agarrarei com unas e dentes para que um dia possa contar: O amor me achou!

Neon de Andrade
Enviado por Neon de Andrade em 05/08/2005
Código do texto: T40375