O TEU OLHAR

Vejo no teu olhar fantasias imaginadas,

Vejo desejos inconfessados,

No teu olhar vejo a minha imagem,

Que tu retiveste por alguma razão,

Como prisioneiro do teu amor.

É no teu olhar que procuro,

Ler as verdades que tu escondes,

Decifrar as mentiras disfarçadas,

Vejo no teu olhar queixumes.

Vejo prazeres escondidos,

Vejo palavras tímidas por dizer

Vejo desgostos de amor

Vejo que tu vives a sofrer.

Vejo e revejo-me no teu olhar,

Sem saber como te ajudar.

Tu não me queres confessar

O que tens de mau no teu olhar.

És teimosamente orgulhosa.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4044181
Classificação de conteúdo: seguro