Momento

Lembro-me com receio daquele parque

Ela olhava para mim

Eu olhava para ela

Tímido, despistava os olhos e virava aos poucos a cabeça

Piscava mil vezes

Olhava de novo

E ela olhando para meu lado

Fiquei surpreso

Uma felicidade fisgou meu pé

Algo ficou animado em mim

O mais feliz das pessoas ali estava

Fixei as retinas nela

Observei os pequenos e majestosos ombros

Seios claros e pontiagudos

Cabelos soltos

Ancas largas e crescendo

Na flor de sua mocidade

A coragem me fortaleceu

Levantei convicto

Os olhos dela ainda estavam em minha direção

Abaixei não sei por quê

Os olhos dela não

E percebi que ela observava outra coisa

Um belo beija-flor

Olhei para ele também,

Demorei mais do que devia

Virei novamente para ela

Ela se foi

Virei novamente para ele

Ele também...