NO CAMINHO DO AMOR

NO CAMINHO DO AMOR

Escolhi o caminho

Do Amor pois é o Amor

Que a tudo move

Amor amigo,

Amor amante,

Amor ao próximo

Tão próximo

Que a minha mão a

te toca

Deus na sua beleza,

Concedeu-nos

a virtude do Amor!

O coração ama

Na sutileza de se

saber amado!

No amor que te dedico

Tem leveza

de saber que o

Teu amor é verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/12/2012
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T4047361
Classificação de conteúdo: seguro