Saudade de Você

Saudade...

Saudade sem idade...

Clarão é claridade...

Consola minha Esperança...

No meu coração faz sua dança

Faz a lágrima esperar sua alegria...

Tenta, vai e sempre sorria!

Existe a doce nostalgia...

Devorar todos os momentos

Que viveram nossos corpos...

No amor estavam entrelaçados,

Dormiam e sonhavam exaustos!

Meu tormento e lhe amar

E ter forças para lhe esperar,

Além talvez do impossuível...

Contudo acredito no impossível...

Não vem senhora solidão...

Quero o perfume da minha paixão!

Para sentir de novo a sua emoção,

Fluir pelo meu universo sem fim!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 23/12/2012
Código do texto: T4049354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.