AMAR SEM TER

Meu poema alimenta-se de tuas rimas,

meu amor de tuas palavras,

sem perceberes ensinas

do amor, uma outra lavra.

De ti sei sem saber,

aprendo a amar sem ter.

O mais, é puro sonhar.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 05/08/2005
Código do texto: T40544