Vontade, alguém

que benção ser presenteado

pela vontade

do outro,

o querer,

mútuo

descobrir no outro,

o desconhecido,

prece que nos une

com o cultivo de um no outro,

raízes de nylon verde sustentam

o solo que apresenta erosão,

devagar

abre a lacuna que feria, já

um poço de calor aveludado,

já lateja de prazer e vontade.

querer distribuir sementes

preencher com frescor

alinhar mudas secas

e por fim

juntar húmidos

de borda a borda

da trincheira

dos lábios

um

do

outro.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.