Na Madrugada

Já era noite...

Talvez madrugada

A luz dormia

Ela apagada

Eu aceso

Cheguei próximo de seu ouvido

Falei que a amava baixinho

Umas três vezes

Disse para sua alma

Falar para o corpo me enchia de vergonha

Ela se movimentou

Abriu os olhos e espancou:

“_ Eu também!”