PERDOA-ME!

Perdoa-me, pela minha fraqueza,

pela dor disfarçada em risos,

pelas lágrimas que sufocadas

morrem em meu peito...

Perdoa-me, por não afastar a saudade,

por viver das lembranças deixadas,

sustentando sonhos impossíveis, distantes...

Perdoa-me, pela fragilidade de minh'alma,

pela incapacidade de lidar

com meus sentimentos...

Perdoa-me, por esta paixão

que dominou meu coração,

cegou meus sentidos,

anestesiou a razão...

Perdoa-me, Amor,

por te amar tanto assim...