Reencontro

E eis que você surge em minha frente

Como a me perseguir

E foi inevitável, até inconsequente

Sua pele na minha pele, sentir

Lembranças pude reviver

Teu carinho relembrar

Teus lábios beijando os meus

Te fazendo, mais uma vez, sonhar

Deixei-me levar pela emoção

Sem imaginar as consequências

Pois se eu magoar seu coração

Pedirei, de novo, teu perdão

Agora fico nessa reflexão

Atormentando o meu ser

O que será de nós

Amor ou somente prazer?