Goiania

Vida minha em Goiania.

Parece sonho que atravesso

No entanto é chegada a hora

Preciso num passo largo

Deixar de lado a imaginação.

É você quem delineia meus pensamentos

Vejo a horas passarem

Como é gostoso saber que existe

Em seus braços quero descansar

Dizendo o quanto siginifica para mim.

Essa doce sensação em possuir

Para sempre em nossas condições

Beleza intensa dessa morena

Em seus lábios singelos acabo

Na importância dessa princesinha de Goiânia.