Revolta do amor

Amor verdadeiro é um amor que dói por inteiro.

Amar é dor que não se sente na pele, mas no corpo inteiro.

Perder um amor é como perder um pedaço de você para a vida inteira.

Amar é doação de si à outrem com a pureza de um menino, calor de um bandido, ardor de um ferido e pudor de terras longínquas.

Amar por amar, então não amamos ninguém, pois quando é verdadeiro sentimos... nos bastamos com ele próprio, não precisamos de mais nada!

Amor loucamente, de forma ardente, quem sabe saliente, ame de maneira valente, mostre verdadeiramente, o quanto vale você na minha mente.

Amar, amar, amar... beijar, pegar, surfar, deliciar, sonhar, viajar, brincar, beijar - de novo, por fim amar, amar e amar

Viver uma vida de aventuras, sem amor não dá! Amor é um alimento, além de um movimento em direção ao desejo de possuir/ter/tocar você.

Quem pode, tem! Quem teve, chora! Quem chora, vive pedindo uma prova! Onde se fecha uma porta abre-se uma janela, para ver o meu amor passar.