Falta Por Ti.

Angustia, sentimento de solidão,

Isolamento, desejo que esse momento passe rápido!

Anseio, o tempo não passou...

Distúrbios, minha mente não consegue se concentrar,

Por grandes perturbações

Derrota, insignificância

Vontade de sumir, de se auto-destruir,

Aperto no fundo do coração,

Bloqueios, falta de reação...

Resguardo, vontade de solidão,

Dor, desespero, sentimento de inexistência...

Anulando o próprio sentido da existência

Controvérsia de sentimento que é prova de sobrevivência.

Implosão de forte sentimento também imbuído de mais forte repressão,

Fortes emoções coagido por grande opressão.

Desejo, saudades...

Querer incapacidade de ter,

Impotência a grande poder,

Vontade de te ver e impossibilidade de te tocar;

Angustia, desespero...solidão, confusão,

Difundi a forte vontade que há em meu coração...

Meu amor quero você pra mim,

Em meio a um mar de ilusão,

Te amo, mas forte que minha sobrevivência,

Te quero mais que tudo nessa minha existência.

Não me deixes sentir

Tanta angustia da falta por ti,

Não me permitas partir...

Vem pra mim, me deixa, me faz sentir feliz.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 09/03/2007
Código do texto: T406795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.