ABRAÇA-ME



Abraça-me agora, de um jeito só seu!
Envolva meu corpo no porto abrigo,
onde a primavera sempre é apogeu!
Deixa-me quieta neste peito amigo.

Abraça-me! Como num atar de laços...
Que o silêncio murmure sentimentos
enquanto estiver segura em seus abraços
tecendo com emoção, o enlace dos momentos.

Fica assim, enquanto ouço seu coração falar
as coisas que o meu almeja sua boca dizer...
Poderei os segredos dos seus olhos desvendar
e darei graças, pelas auroras que irão renascer!

Abraça-me com carinho, amor e fraternidade,
numa doação sem fim à pessoa escolhida.
Abraça-me! Só em seus braços conheço a felicidade
e em troca serei entrega... Nos seus braços encontro vida!


2012

 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/01/2013
Código do texto: T4070064
Classificação de conteúdo: seguro