AMOR DA MINHA VIDA

Há um amor em nossas vidas

Ou seriam amores em nossas vidas?

Dom precioso que o homem possui

É o de amar varias vezes

Varias pessoas em vários momentos

Ou instantes da visa, ainda que de modos diferentes.

Amores que doem, machucam, ardem,

Fervem e ferem.

Mas, de certo, os amores...

Não morrem, vivem em nós.

E se morrem, amores não eram,

Pois o registro, a marca do verdadeiro amor se faz em nós,

Em nossos atos, em nossos pequemos e sublimes atos,

Gestos e ações, ainda que de formas impercebíveis até,

Mas existentes em nós e nos outros,

Afinal nos fizemos em um tempo só nosso e da outra pessoa -

nos bares, na escola, na mata, no parque, no veículo, nos vôos

e outros lugares que só nossas mentes e o nosso tempo registra.

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 06/08/2005
Código do texto: T40720