VOU TE BUSCAR

Vou percorrer o mundo,

Em busca do amor profundo,

Que deixei partir, um dia,

Entro no primeiro trem,

Sem despedir de ninguém,

Na hora da Ave-Maria.

Levo comigo a corrente,

Que eu ganhei de presente,

No dia, de tua partida.

Levo também a aliança

Que me deixou de lembrança,

Na hora da despedida.

E a pétala de rosa,

Tão bela, tão charmosa,

Ainda perfume tem,

Tua foto amarelada,

Deixada sobre a almofada,

Irão comigo também.

Desembarco na estação

E, sigo na escuridão,

Até o dia amanhecer.

Quero chegar bem cedinho,

Sem parar pelo caminho

E, feliz te surpreender.

Quando, enfim, te reencontrar,

Diante do teu doce olhar,

Confessarei meu pedido

Volte comigo agora,

E antes do raiar da aurora,

Casado estarás comigo!