Ultima carta
 
Passou o tempo eu fiquei esperando
Uma carta tua um telefonema teu
Tu não me ligas tu, não me escreves,
Tudo indica que já me esqueceu.
 
O tal endereço que tu me destes
Não e uma rua e um beco sem saída
Todas as cartas que te escrevi
Uma a uma elas foram devolvidas.
 
Estou te escrevendo a ultima carta
Na esperança que venhas receber
Nela te faço uma pergunta pessoal
Porque sei que podes me responder?
 
O que e feito dos teus juramentos
E todas as promessas que tu me fez
Dos abraços e beijos, entre a gente.
E o pranto sentido na hora do adeus.
 
Volnei Rijo Braga: Balneário dos Prazeres. 10 / 01 / 2013
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 10/01/2013
Código do texto: T4077408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.