* Por você...*

Por você...

Enfrento qualquer perigo

Esqueço o melhor amigo

Pode parecer castigo

Quero é ficar contigo.

Por você...

Não existe dificuldade

Tudo é felicidade

Esta é a grande verdade

De quem ama sem falsidade.

Por você...

Uso coroa de espinhos

Invento outro caminho

Preciso de teu carinho

Mesmo que seja pouquinho.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 10/01/2013
Código do texto: T4077459
Classificação de conteúdo: seguro