MOMENTOS EMOCIONANTES

Hoje eu estive lembrando

Das horas que juntos passamos

Dos carinhos e beijos que trocamos

Das vezes que te vi chegando...

Contigo era só alegria

Quando te via me sentia feliz

Com tua ausência eu sofria

E não podia te ver infeliz

Mas hoje vejo uma nuvem escura

Pairando sobre os teus pensamentos

Quero te dizer que tudo isso é loucura

Acredite não te esqueci um só momento

Quero que tudo volte a ser como antes

Tu sabes que em mim nada mudou

Vamos reviver momentos emocionantes

Cuidar dessa flor que mal desabrochou.