Tão bela e inocente

 
Era madruga quando em casa cheguei
Equilibrando meu corpo pra não cair
Abri a porta e a vi no meio da sala
Tão bela e inocente incapaz de mentir.
 
Perguntou-me por que eu tinha bebido
Eu lhe respondi você já vai saber
Eu tenho perguntas e quero respostas
Assim talvez eu possa lhe entender
 
Há quanto tempo você me engana
E justamente com um amigo meu
Não pense em nada não diga nada
Não o culpe, por que o erro e seu.
 
Hoje ele veio falar comigo
Pra me dizer que você me enganava
Eu pensei que era uma brincadeira
Depois percebi que ele não brincava
 
Falou-me de coisas que só eu sabia
Em detalhes seu corpo ele desenhou
As suas palavras doeram demais
Pedi que calasse, mas ele não calou.
 
Agora sabes por que estive bebendo
Cai na rua e acordei na calçada
Pensando em você e no seu amante
Em meus sonhos destruídos por nada!
 
 
Volnei Rijo Braga<>Pelotas: 12 / 01 / 2013
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.