VERDADEIRO AMOR

VERDADEIRO AMOR

No amor

O abraço

Mais leve

mais lento

Na leveza

Do abraço

A certeza

de se sentir

Amado

Na brevidade

Dos seus

Braços

o toque

Carinhoso.

E na lentidão

Dos seus

Gestos

o gosto

Supremo do

Verdadeiro

amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/01/2013
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4081111
Classificação de conteúdo: seguro