LEVE...É A VIDA!

LEVE...É A VIDA!

Sonhando, imaginando, vivendo...

Sonhar nos faz viver, uma vida

sublime!

Imaginar nos leva a crer, que

somos felizes!

Viver e uma beleza natural cheia

de puro amor!

Amor que se espalha, reparte e se

finda num coração ameno, sensível

e suave!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/01/2013
Código do texto: T4081115
Classificação de conteúdo: seguro