Uma palma em cada mão

Ainda me resta as costas de cada mão

Uma para afastar

Outra para afastar

Mas como não presto amor a ninguém

Apenas uma mão em cada cem

É de quem me quer amar.

Mas ainda me resta uma palma em cada mão

Uma para aceitar

Outra para aceitar

Mas como não peço amor a ninguém

Essa mão em cada cem

Acaba sempre por não chegar.

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T408280