AMOR MAIOR

Na bravura do teu amor

energizei meu viver

adquirir fortaleza

pra nunca desistir da luta

guerreira sempre serei

nunca me entregarei

se preciso pousarei

para forças readquirir

Pois todas as minhas metas

só se completam em vitória

até o meu nome é Glória.

Esse amor

é a parte de mim

ligada aos laços do infinito

é o Dom supremo do universo

que o nosso pai maior

semeou nos jardins do mundo

Por isso

não tem fracasso que me derrube

não existe o abismo do fim

existe a luz do infinito

sou guerreira da luz

e só o amor me conduz.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 14/01/2013
Código do texto: T4084707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.