Uma Jornada de Amor


Quero agora no final da minha jornada
falar a você, somente a você
Desse amor que até hoje me guiou
Precisei uma vida quase inteira percorrer
Sonhei, chorei, cai, levantei
Amando, fui minha estrada percorrendo

Sorrindo, amei demais e fui amado
Um dia nuvens negras pousaram sobre mim
Deus sem avisar levou minha amada
Meus castelos ruiram, meus sonhos desfizeram
Descrente não entendia os por quês da vida
Estava eu novamente só em minha jornada

Em um mundo meu, tranquei-me na solidão,
nos versos mantinha acesa a chama do amor
Dei vida a aquilo que dentro de mim silenciara
Guiando minha vida, vivendo das saudades
fiz de palavras sem vida, sensibilidades,
palavras grávidas de amor

Em poesias eternizava meus sentimentos
tocando os corações ávidos de amor
Longe, muito longe, um coração toquei
Incrédulo não queria acreditar, tinha medo
Lagrimas... Solidão... Sofrer novamente...

Sem medir conseqüências, o amor envolveu-me
Tirou-me a tristeza, afastou os medos,
espantou a solidão, trocou lagrimas por sorrisos
Trouxe me os sonhos de volta
Trouxe me a beleza em forma de amor,
uma rosa vermelha, que irei amar até morrer.