dns2.gif



Saudade de você
 
Saudade não é palavra, é sentimento que queima no peito
 
É dor que não passa, é lágrima, é sorriso, é lembrança...
 
Saudade é um privilégio, uma benção...
 
Dói sim, mas é prova irrefutável que um dia, já fomos felizes...
 
 



*Eu te amei,
                     eu te amo,
                                   eu sempre te amarei........




12.gif



http://www.youtube.com/watch?v=U1LsHf10xK0


 *(Sintomas de saudade - Marisa Monte)

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 15/01/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4086159
Classificação de conteúdo: seguro