Amantes

Amantes...

Atalhos que conduzem mudos

Escondidas sensações de puro vício

Tramitas meu corpo cheio de arrepios

Êxtase em coma de meus desvarios

Alentos gritantes flutuando estertores

Cadência devassa dos meus amores...

Cabelos esparramados no travesseiro

Na dansa erótica dos meus devaneios

Cavalgam nús nos meus ensejos

Soltando gritos mudos de exaustão

Fantásticos rítmos do meu coração...

Embutida, refletida nos pensamentos

Dormitando aflita cheia de lamentos

Boiam surpresas, místicos andores

Êxtase surpreendente aflorando

Solto-me envolta cheia de amores...

Imagens, silhuetas em minha mente

Fumaça dos cigarros clamam presente

Sufocada estou em teu eterno buscar

Lateja minh'alma sempre a suplicar

Clamores de amor imediatamente...

Estou em transe, ebulição, desejos

Cavalgando solta nos íntimos liames

Loucos ritus dos meus desenganos

Absorta nos galopes dos eternos beijos

Clamores gritantes, roçando os seios...

Afloro meu escândalo em poesia

Sustento volúpias em minha emoção

Bisbilhotando afagos cheios de aflição

Célere chego ao ápice , céu aberto

Explodindo gritos de fascinação...

Mãos febris secam meus anseios

Tão nossas entrelaçam devaneios

E, ainda tontos de tanta emoção

Beijo tua boca em total paixão

Eternizando assim nossa união...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/03/2007
Código do texto: T408632