Horizonte de tons azuis...

Horizonte de tons azuis e vermelhos

Desatam borboletas presas em mim:

Transmutação lilás.

Te procuro e me vens pela maresia,

E, como penas de asas, roças toda a minha pele

Provocando arrepios no mais íntimo de mim.

Sou brasa, presa em ti, e com minhas garras

Desenho em sangue e cravo em viva cor

O meu desejo no teu peito, enquanto o beijo

Busca trajetórias sôfregas côncavas e convexas

No teu adorado perfil.

E de repente perco toda noção por estar em ti.