AZUL.gif



Pranto silente
 
 

Silenciosa e delicadamente, uma lágrima furtiva  
                                                                         r

                                                                         o
                                                                         l
                                                                         a   

pelo  meu rosto e aconchega-se em meu peito.
 

Quando o pranto é silente, a dor é mais eloquente...


                                                                                                                   
 
 
                                                                                                                 5.gif



http://www.youtube.com/watch?v=6IohfsLa1hE

 

Adele  -  Someone Like You 


 
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 16/01/2013
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T4087252
Classificação de conteúdo: seguro