Saudades

Oh amor desatino e cruel!

Afaga a dor que sinto

Contenta-me com a tua beleza

Enche meu coraçao de pureza

Conforta-me com a tua presença

Ama-me com a tua indecência

Devora-me com os teus desejos

Alegra-me com os teus beijos

Vem me levar aos delirios

Faz-me transbordar de felicidade

Escuta o meu grito errante,

Pois só você tem a capacidade

De afagar toda a minha saudade.

Flavia santos
Enviado por Flavia santos em 06/08/2005
Código do texto: T40876