Você o Sol as Estrelas e a Lua

Me espanto de alegria,
Quando pela janela a visto
Um lindo dia a me chamar
Um sol quente a me aquecer
E sua doce imagem a se formar
Quando por uma forte batida do meu coração
Posso te imaginar,tão perto,tão quente...

Posso ter o dia,o sol, as estrelas a lua...
Quando você me toca me sinto toda sua
Pois só você tem um "Q" que me deixa assim
Pronta para me entregar...
Me conduza assim e para sempre me terá