HOJE TE AMO

HOJE TE AMO

No carinho mais amado,

a voce conheci, entendi

e amei!

Na carícia mais amena

a voce afaguei e amei!

Na amizade mais amiga

a voce confiei e amei!

Na leitura de teus gestos

compreendi e amei!

Na delícia da tua voz me

encantei e amei!

Hoje te conheço...

Te entendo...

Te afago e confio...

Te compreendo e me

encanto.

Hoje Te amo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/01/2013
Código do texto: T4089952
Classificação de conteúdo: seguro