BEIJOS... SEMPRE BEIJOS

BEIJOS... SEMPRE BEIJOS

Marcial Salaverry

Beijos amorosos,

são carinhosos...

Existe a reciprocidade,

com sinceridade...

Beijos ardorosos,

são deliciosos...

Existe o tesão,

e no sexo, satisfação...

Beijos carinhosos,

são cariciosos...

Existe a paixão,

e a quente emoção....

Beijos na testa,

é sempre uma festa...

Existe a amizade,

carinho com felicidade...

Beijos na mão,

uma íntima satisfação...

Existe o respeito,

que não é suspeito...

Beijos nos seios,

e nos entremeios...

Beijos lá,

é o melhor que há...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2005
Código do texto: T40903
Classificação de conteúdo: seguro