" Pensar o verbo do Amar "

Penso, penso, penso...

Você vive no meu pensamento;

Faz parte dos meus sonhos;

Desperta meus desejos;

Me envolve com teus beijos!!!

Penso, penso, penso...

Em ti todas as horas;

Conto os dias na espera;

As lembranças me invadem;

O coração se enche de coragem!!!

Penso, penso, penso...

No amor que sinto nesse instante;

Cada momento de plenitude;

Somos um só;

Conjugando o verbo do amar!!!

amorvida
Enviado por amorvida em 11/03/2007
Código do texto: T409128