Beijo...

Essa é a forma que eu esperava

Essas são as linhas que me dão o caminho

A união em uma perfeita comunhão

Dá-se ao seu toque me encontrar.

O gosto molhado desse desejo

Eleva todo sentir que tentei ausentar

E toda cor que vejo ao te olhar

Chega a derreter, me despedaçar.

Essa foi a minha primeira visão

A eterna presença em minha memória

E é quase o verbo para o amar.

Hoje esses dias são o meu tempo

A grande dádiva que me faz aprender

E é por esse beijo que consigo voar.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 07/08/2005
Reeditado em 07/08/2005
Código do texto: T40913