Essência

(Reeditado e republicado)

Um prazer full-time. primaveril,

A destilação do amor gota a gota

A germinação do afã que brota

Em exuberância,mas, sutil.

Calor em suor que não se esgota

Feito chão atingido por um míssil

Cheiro que exala um ser viril

Numa essência suave e poliglota.

Onde uma paixão jamais desbota

Onde a gente sempre é o refil

Fica pela alma sumária nota

Que todo o sentimento arguiu...