Até...

(...) E pensar que o impossível é real. Que o surreal perde-se na grandeza "disso tudo"...

E pensar que cada dia que adormece e amanhece meu corpo pulsa e impulsiona-me até ti.

É prazeroso ter, estar, falar, ler, ouvir...encontrar-me em ti.

É contagiante saber!

É extasiante sentir!

É romântico. Sim, romanticamente delicioso.

É verdadeiro. É querer. É poder. É merecer

Ah, lágrimas quentes. Emoção para que te quero?

Uso-te "desde que"....

Ensaio um encontro, um abraço, um beijo, onde tudo se mistura

Onde nossos corpos se fundirão num só.

Almejo.

Desejo.

Possuo o poder de expressar tudo em letrinhas pequenas, diminutas, onde somente você pode realmente interpretar.

A pele macia.

A curva do corpo.

As nossas curvas. A nossa pele.

Intensamente em ti, sempre.

Internamente.

Externamente.

Aqui. Ali. Acolá.

Sintonia imperativa.

Meu carinho em forma de amor.

Ou se preferir, meu amor em forma de carinho.

Até que a morte do amor nos separe.

JackieP
Enviado por JackieP em 19/01/2013
Código do texto: T4094039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.