Vida nova
 
Ela brigou comigo
Bateu a porta e saiu dizendo
Eu vou embora e não volto mais
Eu não disse nada
Mas pensei comigo quando chegar à rua
Vai pensar duas vezes e volta atrás.
 
Triste o engano meu
Já tem muitos dias que ela partiu
Pra onde foi ainda não sei
Andei por ai em todos os lugares
Que a gente freqüentava
 
Mas não a encontrei.
Procurei com meus amigos
Eles não sabiam ou não queriam dizer
Porque não ligam pra mim
E ainda tem muito mais
Quando eu chego perto eles se afastam
Talvez eles pensem que estou no fim.
 
E Engano deles a  vida segue
Também sei que amanhã eles vão voltar
Porque sou eu quem banca a festa deles
Vão bater em meu ombro e perguntar
Como vai o amigo, se está tudo bem.
Com o pouco cinismo que resta a eles.
 
Quanto a ela eu vou esquecer
Os maus momentos que eu passei por ela
Pois tenho certeza que eles vão passar
Amanhã terei uma vida nova
Novos amigos e quem sabe um novo amor
E novas historias pra contar!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas-RS
20 / 01 / 2013
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/01/2013
Código do texto: T4094691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.