O mar é a distancia que nos separa

O mar é a distancia que nos separa

Estamos tão perto e tão longe...

Loucura é imaginar como é possível nos conhecermos assim

Mas é tão bom conhecer-te...

Cavalheiro...

Doce... Atencioso...

É o que posso dizer de ti nesse momento impar...

Venus
Enviado por Venus em 07/08/2005
Código do texto: T40959