...Sem titulo 2...

Quando olho nos teus olhos

E fito-te a alma,

Sinto vontade de te beijar

Mesmo sabendo que não posso te amar.

Quando olho nos meus olhos

E fito-me a alma,

Sinto vontade de sumir

Mesmo sabendo que poderei nunca sorrir.

Quando olho nos teus olhos

Vejo o amor me chamar

Como uma chama ardente

Prestes a me fazer acreditar.

Quando olho nos meus olhos

Vejo a dor de um amor

Como um pássaro sem ninho

Prestes a aumentar minha dor.

Quando olho nos teus olhos, quando olho nos meus olhos,

Vejo o amor e a dor,

Vejo a vida e a morte,

Vejo a alegria e a tristeza,

Vejo-te...Vejo-me

E faço-me de cega para não enxergar os teus olhos.

Para não me apaixonar,

Para não sonhar,

Para não acreditar...

Que os meus olhos só vêem os teus olhos...

Venus
Enviado por Venus em 07/08/2005
Código do texto: T40960