A dança do amor

Sentimento passado nos traz fantasia real, tudo faz presente.

O apertar do peito renova o ar fresco de uma manhã de sol

O perfume das flores sopra o frescor da saudade

Sentimento profundo com cheiro bom do vento suave

Parece musica com luzes que brilha nos olhos de quem ama

O abraço do amor e forte deixa marca sem deixar dor

A distancia só aumenta seu fervor

Reencontro só de lembrar...

Coração palpita faltando do peito pular.

Alguém ama alguém que ama outro alguém

Assim e a dança do amor se sofre e faz sofrer

O bom da vida e saber que o amor e que move

O mundo trazendo bem estar a quem ama

Boas lembranças de quem amou

Suspiros de quem esta amando

Esperança de quem ainda vai amar...