JÁ TE ENSINEI A NADAR

REPASSE A SUA DOR

VEM

QUERO SENTIR TAMBÉM

O QUE VOCÊ SENTE?

ESTÁS LONGE

CHORAS POR CELULAR E SOLUÇA

NADA POSSO FAZER

PEDE O MEU BEIJO

MEU ABRAÇO SE NÃO POSSO ALCANÇAR

MINHA BOCA FICA SECA DE DESEJOS

VEJO VOCÊ SORRINDO

AGORA?

ESTÁS CANSADA DE AMARGURAR

CARREGAR

ESSE PESO

QUE VOCÊ NÃO QUERIA CARREGAR?

SE SENTES SÓ, NESSA ILHA

PRESA AS ONDAS DO RIO

QUE NÃO SABES NADAR

NÃO SEI SE QUERERES AMAR

PROCURE UM BARCO

QUEM SABE, SEJA A SOLUÇÃO

MAS ELE TEM QUE ESTAR EM BOAS CONDIÇÕES

PARA AGÜENTAR AS ONDAS DA VIDA

TERÁ MUITAS ONDAS ALTAS

AS BAIXAS NINGUÉM NOTA

QUEM NEM AS NOTAS DAS MÚSICAS

QUE FICARAM NA LEMBRANÇA

QUANDO VOCÊ ERA CRIANÇA

PARA RELEMBRAR O SEU LADO DOCE

ONDE NÃO EXISTIA COBRANÇA

HOJE

ESTÁS SUBMISSA AO GENERAL

MAJOR

CAPITÃO

SARGENTO

AO CABO

DA BOA ESPERANÇA

ESTÁS PRESAS

NAS CORRENTES DAS ONDAS

JÁ TE ENSINEI A NADAR

VOCÊ NÃO NADA

TUDO QUE EU FALO

NADA TEM SENTIDO

MAS VOCÊ NÃO PERCEBE

O QUE EU SINTO

É POR ESTAR PERDIDO

NAS SUAS ONDAS

NÃO SEI NÃO

SE SÃO MANHAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 07/08/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T40965
Classificação de conteúdo: seguro