Este Corpo Sensual

Ah! Este corpo que me encanta

E inebria com a mais doce visão!

Ante meus olhos se agiganta

Na mais perfeita ondulação...

Suscita em meu peito paixão

Quando sensualmente levanta.

Ah! Este corpo que me encanta

E inebria com a mais doce visão...

Sufocada, minha alma lamenta

Por sentir tamanha emoção...

E esta silhueta que me atormenta,

Somente mais um sonho, uma ilusão.

Ah! Este corpo que me encanta...

Luis Calos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 12/03/2007
Código do texto: T409675