Simplesmente Amor

Simplesmente Amor

Nos raios de teu amor,

É onde me aqueço,

Na sombra de teu calor,

O repouso que mereço.

Nos ventos do teu ser

Atraco em tranquilidade,

Nas ondas de teu viver

Invento minha felicidade.

Nas montanhas da tua calma,

Liberto minha agitação,

No mar da tua alma,

Desaguam rios de meu coração.

Nos caminhos das tuas ideias,

Percorro a minha vida,

Nas rotas das tuas veias,

Redescobri a melhor saída.

Nas planícies da tua paz,

Represento meu papel,

Sou homem que em ti se faz,

Meu amor…Isabel.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 22/01/2013
Código do texto: T4099023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.