Amor impossivel

Amor Imposivel

Quando existe um amor imposivel

Nos dias que vão passando

Cada hora e minutos

O amor só vai aumentando

Até na hora que estar dormindo

Não tem sossego fica sonhando

Quando a gente se apaixona

Por alguem que já tem dono

Parece até um castigo

Quando vai dormir perde o sono

O coração bate tão forte

Quase a mágoa o consome

As vezes chega tão perto

Não pode se declarar

O amor grita tão alto

Chega até as mãos gelar

O coração quase para

Quando troca aquele olhar

Quando deita para dormir

Pensa tanta coisa louca

Por saber que alguem que ama

Estar nos braços de outra

Talvez, nem o amem tanto

Mas é quem pode beijar na boca

As vezes fico pensando

Meu Deus que sufoco

Uma terá que perder

Para outra entrar no jogo

Porque é ruim ser feliz

Com a infelicidade dos outros

QUANDO CHEGA EM REPARTIÇÃO

Este alguem estar trabalhando

Quer por Ele perguntar

Mas tem medo do povo ficar falando

Mesmo o coração exigindo

Tem que ficar esperando

COBI AVENIDA BRASIL NÚMERO 100

MARIA CIPRIANO CELESTINO

POETIZA ZIZI

8 DE JULHO DE 2005 V.VELHA E. S.

BRASIL

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 07/08/2005
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T41019