Para saber de amor

(Republicado)

Não farei apelos para esse amor

Poderei cantá-lo em algum verso

Ou até citá-lo com quem eu converso

Nas horas em que, pra alma, preciso for.

Não, não farei das dores ressentimento,

Nem nas alegrias exultarei

Pois que de repente, isso eu bem sei,

Tudo só fará, parte de um momento.

Entre pela porta que eu te abri

Sinta o aconchego do meu querer

E quando vir a hora de esquecer

Lembrarei dos sonhos que eu vivi.

E se sonhos foram, acordarei,

E com um sorriso, hei de lembrar,

Que mesmo perdendo, é melhor amar,

Senão, do amor, nada saberei.