Venha comigo
 
 
Querida deixe a cidade
E venha comigo pro interior
Respirar o ar puro
Junto da natureza
Venha ver como e belo
O luar do meu sertão
Tu sabes que te amo
E faria qualquer coisa por ti
Até perder minha liberdade
Mas à noite eu me pergunto
Seria justo eu sacrificar
A minha vida nesta prisão.
 
Sei até o que vais dizer
Que o sertão que tanto falo
E só um pedacinho de mata
E aquilo que chamo de casa
Não passa de um ranchinho
Pau-pique, beira chão.
Eu não quero teu sacrifício
Por isso, eu te darei um tempo,
Se um dia sentires saudades
Tu sabes onde me encontrar
Terás abrigo se quiser ficar
E um lugar no meu coração!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas:
24/ / 01 / 2013
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 24/01/2013
Código do texto: T4103027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.