Ultimo recado
 

Ontem eu liguei pra você
Sua secretaria me atendeu
Pedindo pra deixar recado
Que você retornaria depois
Sua secretaria e sé uma maquina
Que de repente ela pode falhar
Por isso, eu nunca falo nada.
A nossa conversa é entre nós dois
 
Eu amo você... Eu quero você
O mesmo que você vive dizendo
Então porque uma secretaria
Somente pra anotar meu recado
O que você faz de tão importante
Pra estar sempre tão ocupada
Se eu  não ligo você liga e reclama
Que eu estou lhe deixando de lado
 
Acho que estou ficando maluco
À noite eu sonho com a sua secretaria
Quando eu devia era sonhar com você
Não com a secretaria de um celular
Mas hoje vou satisfazer a sua vontade
Vou deixar com ela um ultimo recado
Estou cansado de ser aquele que precisa
De uma secretaria... Pra namorar.

 
Volnei Rijo Braga
Pelotas:
24/ / 01 / 2013
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.