FOI POR AMOR

Não, eu não estava de olhos fechados,

eu não cai de paraquedas nos braços seus.

Eu fingi estar distraida

mas, desde o primeiro momento,

eu sabia que você chegou pra ser

o amor da minha vida.

Eu estava te olhando

quando você fisgou os olhos meus,

se parecia brincadeira

é porque já veio amor, cheio de festa,

com milhões de motivos para sorrir.

Por isso, hoje estou assim,

em estado de graça,

perfumada de amor,

repleta de você no meu coração

e pronta pra ao teu lado

viver em eterna paixão.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 25/01/2013
Código do texto: T4104305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.